□東京都港区六本木4丁目4-4
六本木のシーフードバルの料理長・店長候補
- 年俸3,000,000円〜3,600,000円
- 06:30~22:00 実働8時間シフト制です。 3交代勤務を予定しています 営業時間 モーニング 7:00~10:00 ランチ 11:00-14:00 ディナー 18:00~21:00
お仕事について
お仕事内容
2019年まで同じ六本木で営業していたUNI- SEAFOODが3年の期間を得て再オープンします。
ビルの事情で惜しまれつつ閉店しましたが、この度満を持してオープンするとこになりました。
今回、全く新しいメンバーでシーフードバルとしての運営をお任せします。
まずはシェフとして得意な分野でお店つくりをして下さい!
季節のおすすめメニュー、ランチメニューの考案
スタッフの管理・教育
原価率や棚卸の管理
グランドメニューのリニューアルプランの考案
コース内容の考案
取引業者の精査・選定
等を順を追ってやって頂きます。
慣れてきたら店舗運営に関しても考えて頂けます
考案したメニューやお店の販促方針
より多くの利益を出すための費用精査
近隣店舗との関係構築
当社では料理長に大きな裁量をもって、店舗運営にあたって頂けます。
もちろん、繁忙時など対応しきれない場合も含めて本社部門が常にサポートをしていますので、出来る範囲から進めて頂けます。
指示されたことだけをやるのではなく、自分たちで考えながらお店を運営したいという思いをお持ちであれば充実して勤務して頂ける環境をご用意しております。
職業紹介業(27-ユ-302870)
紹介先: 株式会社 U-MORE
募集要項
職種
- 六本木のシーフードバルの料理長・店長候補
給与
- 年俸3,000,000円〜3,600,000円月給:25万円~30万円 賞与回数:賞与なし
試用・研修
- 試用期間あり 雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 社会保険完備、交通費支給、社員割引制度 補足情報:雇用保険 厚生年金 労災保険 健康保険 交通費支給あり 資格取得支援・手当てあり 社内割引制度有り
交通費
- 規定支給
勤務地
- □東京都港区六本木4丁目4-4
応募資格
- 本求人は正社員として採用します 学歴不問 職種未経験OK 業種未経験OK 料理経験3年以上 ※全員必ず面接致します。
勤務時間
- 06:30~22:00 実働8時間シフト制です。 3交代勤務を予定しています 営業時間 モーニング 7:00~10:00 ランチ 11:00-14:00 ディナー 18:00~21:00
休日休暇
- 休日:シフト制 年間休日:110日 休暇制度:年末年始休暇、特別休暇 補足情報:公休月間8日
会社情報
会社名
- ベアーズナビ(株) キャリア支援窓口
会社住所
- 東京都渋谷区桜丘町18 -4 二宮ビル1F-138
求人情報更新日:2023/5/13